Qual è il futuro del cibo?

Il modo in cui produciamo, distribuiamo e consumiamo il cibo ha un impatto enorme sulla sostenibilità del pianeta e sulla nostra vita quotidiana.
Molti non hanno accesso a quantità adeguate di alimenti a causa della mancanza delle risorse necessarie, determinate dai continui cambiamenti climatici a cui il pianeta è esposto.

E’ necessario interrogarsi e trovare soluzioni innovative per garantire che il cibo sia accessibile, sufficiente, sicuro e sostenibile.

Clicca qui https://giovani2030.it/iniziativa/wff-survey/, partecipa al sondaggio, esprimi le tue preferenze e avrai la possibilità di proporre nuove soluzioni!!

#Giovani2030 – Scadenza: 20 Luglio 2021

Contributi

OBBLIGO PUBBLICAZIONE DELLE SOVVENZIONI RICEVUTE DA PUBBLICHE AMMINISTRAZIONI LEGGE 4 AGOSTO 2017 N. 124, ART. 1 COMMI 125-129

 

CONTRIBUTI DA PUBBLICARE SUL SITO INTERNET

AZIENDA USL TOSCANA CENTRO

Viaggi Misericordia + Guardia Medica €. 156.092,34

COMUNE DI IMPRUNETA

Contributo €. 1.200,00

5 PER MILLE

Contributo 5 per mille €. 3.046,03

REGIONE TOSCANA

Contributo regione Toscana Progetto Giovani €. 2.998,00